注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

热爱的任何时候都会记挂  

2017-02-28 22:43:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大约有好久没有花时间静下来好好读书和写字了,有多久,一个世纪了吧!放的越久越记挂,不论做什么,总觉得不对劲,犹如车子偏离了轨道。

擅长什么就做什么,这似乎才是正道。而有时候,人往往会迷失方向,想试试自己行不行,事实是,白白浪费时间。

春天已到,心有无限的向往,想去旅游,去海边吹吹风,去一个古老的小镇,去如画的水乡。也很想,回到从前的农村,在泥土小路上走走,住住青瓦木梁房,睡睡土炕,用用老家什。想把这一切都用笔记下来,以免它们被岁月淹没。

有文字真好,会用文字书写岁月更好。即便多久,文字都可以还原当初。当初的恋爱、悲伤、蹉跎、欢喜。而这些,多么需要一个静字。静心。

大美均来自于静,文字也是。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017