注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

看了电影《七十七天》  

2017-11-14 22:29:33|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午与朋友一起去看《七十七天》,票是另一个朋友送的。偌大的电影院由于人少而显得空旷,放映厅加上我们也只是五人。哈哈,感觉像专场似的。

《七十七天》是根据杨柳松77天独自穿越羌塘无人区的真实经历所改编的一部户外电影,虽没有跌宕起伏的故事情节,但片中绝美的风景和其在穿越时的经历是令人震撼的。这77天,1400公里,独自一人穿越,要遭遇恶劣的环境和多变的气候,诸如狼、熊等危险动物,这些时时都会危及生命。主人公的所感所悟,能打动所有尘世的躁动不安的心。

赵汉唐是男主演加导演,江一燕是女主演。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018