注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

夜色如水  

2014-04-27 21:40:01|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
总有这种现象,坐在电脑前,打开博客,各种思绪在脑子里打旋,却是一个字也打不出来。思绪也有堵塞的时候,如红绿灯口,你要过,便有一些障碍。

夜色真美,微风吹佛着面颊,轻柔适宜,此时的我一个人走在渭河大桥上,心情无比舒畅。尽管生活就是一只万花筒,而我只想管好自己的那一份执着,那一份安宁。梦想在遥远处像绚丽的霓虹灯一样招引你,脚步不由自主地随上去,却始终只触摸到了一点点微光,然而有光的地方就有美丽,有温度,就那一点点微光,也会令人感动。上天要眷顾的人太多,分得一杯小羹就是幸福。我从不贪心。

我想,如果一个人冰冷,那么他周围的空气一定是冰冷的,哪怕是在炎热的夏天。为什么不努力地捂热自己,让心盈满春的气息,一路花香呢?

真的,从没有觉得夜色有如此美,就城市而言。“夜色如水”这个词,现在就把它用在这里吧!城市的夜虽然有些喧闹,但仍像浮动的油画,亦有蒙娜丽莎神秘的笑,动的也是静的,在动与静中流淌着融洽的美。

几十年沉淀下了内心的安宁,看山还是山,看水还是水,但夜的神秘的微笑却始终没有看懂。我在前行。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017