注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

女为悦己者容  

2013-10-11 20:00:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
去做头发,看着镜子里的自己,颇感岁月无情。也曾面容姣好、皮肤白皙、亭亭玉立、楚楚动人,可如今,连自己都懒得看自己。镜子里的那个人,分明就是半老徐娘秋叶霜。

岁月对女人是最残酷的,说老就老了。读句子“巧笑倩兮,美目盼兮”时,只能无奈感叹。不知那”窈窕淑女,君子好逑“中的君子,是否还记得曾经?

而当下,我就坐在这里,准备给霜后的秋叶增加点色彩。我问自己,为谁容呢?回答,为自己好了。
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017