注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

一个下午  

2013-04-24 12:53:54|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宁静,不止是落叶,也可以是我们的心灵。当抵不过街市的喧闹,郊外的旷野或者山间,便是最好的去处。

尘埃总有落定时,一世的繁花如那风旋而下的落叶,从此淡泊宁静。曾经的曾经,不过是过眼云烟。

午后的阳光斜照进来,铺洒在睡床的一角,似昨夜的梦被轻轻唤醒。昨夜,是一树的繁花于春阳中绽放,还是温故一个留恋的地方!

梦中的花儿开得正艳,绽放的声音像婴儿欢快的笑声,又似小鸟嘤嘤的啁啾,望过去,仿若刚刚睡醒,脸红扑扑的,粉嫩嫩的,爱怜顿生。

花开的地方不正是与你相遇的地方吗?

不做倾诉,不做念想,只轻轻回眸,心,怦然一动。流年,就这样逝去。你摇身那一变,换我千年梦魇。

心灵的期盼总是抵不过岁月的风寒,脚步需要慢下来,缓缓趟过。打开一本古色古香的书,你便成了穿旗袍的民国女子,在清词雅诗里婉约一番。

一份闲适,一汪秋水,被墨香穿透了的心湖微波荡漾。自古书中颜如玉,你却秋水映出俊儿郎。


  评论这张
 
阅读(108)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017