注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

初六  

2013-02-15 17:01:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年,在过,而年味似乎已愈来愈淡。除了早上能睡个懒觉外,一天便也与往常一样,三餐饮食,家务些许,三两电话,信息几条。三餐有几张嘴要吃,老的小的,不老不小的,均指望我做饭。大概世上本没有会做饭的人,而吃的人多了,便不得不学做饭。我就是这个被赶上了架的鸭子,并且渐渐地渐渐地能做出几样家常小菜。

 有时自我感觉良好,便得意忘形地问当家的:“ 是否水平有所提高啊?

 当家的边吃边说:“ 嗯,好,好。”

不管他是不是应付,看着盘里的菜吃干净,便是我最开心的事情。

春天与年一起到来,这样年的热闹里便增添了一份明媚。橱柜上的玻璃被透进来的阳光照得通亮,反射到洁白的墙壁四周,整个厨房就像刚出浴的美人,令人沉醉。老日子过久了,厨房就是一家人的幸福和牵念,犹如煲汤,味道在文火慢炖中逐渐醇厚可口。

淡,可以是颜色,可以是味道,也可以是状态,淡淡的淡淡的,就蛮喜欢。







  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017