注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

咱也嗨嗨歌  

2013-12-17 22:23:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
与朋友聚会,想清雅,去茶楼,想热闹,就去K厅。K厅是一个全民可以娱乐的地方。

踏进歌厅,大家都成了歌星,唱得好的,喝彩声四起,五音不全或者跑调的,也不会被笑话。彼此半斤八两,谁对谁也不是噪音,谁对谁也没有威胁,你哈哈,我哈哈而已。

曾经也是那么喜欢唱歌,喜欢拿着话筒肆无忌惮地乱喊几声,喜欢在欢快热闹的音乐声中踏着节奏旋转。有迷离的灯光,有迷离的情绪,唱的跳的,恍惚中即便是身体还没有舞动,但心早已飞扬了,可以沉醉,可以忘却,可以夸张。这是生活景象的另一个切面,每个人似真似假,似梦似幻。每个人都可以趁着酒劲叫喊几下,扭动几下,于迷离的光晕中说几句醉话。这里不论美与丑,只有真与假。

歌厅是另一种远离尘嚣的方式,真实的生活在这里虚假了,虚假的人们在这里真实了。

朋友说:“喝点酒吧!” 

我说:“干杯!”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017