注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

好友是珍宝  

2013-01-15 22:46:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一日心烦,给一好友发了短信:病号好了没?

这位好友不慎扭伤了腰,已经两月有余,想必最近已好转。果然很快他就回了电话。闲聊中,我说心烦,喜欢的事情没时间做,不喜欢的事情天天要做。

他用自己的生活体会娓娓道来。

原来,温暖就是静静地坐在年迈的老母亲身旁,看窗外淅沥的小雨;原来,幸福就是斜倚在年迈的老母亲热炕头的被角上,心无旁骛地看窗外飞舞的雪花。只是,这种温暖,这种心境,已经成了他永久的回忆。

平淡的日子有无限的温馨,只是我们没有用心感受,没有珍惜。

空气有污浊之时,人的心也有懵懂之刻,好朋友就是那清除器,可以及时清扫我们内心的雾霾,使心境开明,看清前面的路。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017