注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

把心放于何处  

2012-12-04 14:10:47|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大约很久了,不曾写博客,以往的沉静和对生活的敏锐似乎随着世事的繁复而渐渐消退,直退到尘埃里,被深深地淹没。淹没了的心似乎也失去了往日的光泽。

当初,我们向往未来,用憧憬的心给未来建造庞大而富丽堂皇的宫殿,住在宫殿里的心犹如皇后般无比幸福无比温暖。我们还用这颗纯洁的心来装整个世界,装世界上的美、善以及信任、道义。世界仿佛童话王国,没有丑陋和邪恶。婴儿一定是这么认为的,要不,他的眼睛为何那般清澈,心又那般透亮呢!

人生若只如初见,只有经历后才会发出如此感叹。

也许,生命的幸福永远在于过程,在于远望着你华丽的背影。




  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017