注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

女儿今天很高兴  

2011-07-03 22:36:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        给女儿报了去青岛的夏令营,需要一些东西准备。上午,刚下过雨,天气不算热,我和女儿按计划先去影院。

        今天放映的主要是《建国大业》、谢霆锋的喜剧《财神客栈》和黄渤的《假装情侣》。女儿对这些不感兴趣,她最终挑了一部3D动画片《动物总动员》。当然,女儿自己进去看,我不陪。我去附近的书店看了一会书,一个多小时已经过去,电影也该散场了。接上女儿,找了家小餐馆吃了饭,便直奔商场。

        女儿如今买东西也讲牌子,什么匡威呀花花公子的,基本都是我所不知道的牌子。我们在匡威买了一个背包,又去买泳衣。这些东西都是女儿自己挑选,一般是我看上的她看不上,所以,我基本弃权,由女儿自己做主。

       天气渐渐热起来,逛街又很劳累,又去书店买了几本杂志后,我们就乘车回家了。

      女儿今天看起来很高兴,可能是买的东西非常符合她的心意吧!女儿一高兴,我说的话她也100%的服从了。她洗了一双自己的脏鞋子、一件上衣短袖和新买回的泳衣。做这些事情时,女儿嘴里还哼着小曲。这一切事情,都是为去青岛的夏令营而做。

      两年前,女儿参加过一个军事夏令营,不过,可能由于年龄小,体会到的东西似乎不多。现在,女儿心里美滋滋的,看得出,她在憧憬着,盼望着。

     

     

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017