注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉  

2011-02-09 22:49:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           中午有顾客在办公室,耽搁了吃饭,忙完后已是下午三点。不想在街上吃,便回家喊女儿给我下挂面。女儿还真听话,很快在厨房忙活起来。一会儿功夫,女儿便把一碗热气腾腾的面条端上桌。碗里细细的挂面如银丝,并有绿的菠菜红的西红柿,色彩丰富,还放了油泼辣子。我高兴地吃了一大口,呵!除了辣,没有其他味道。原来,女儿只是把煮熟的挂面捞到碗里,然后放了辣子就端出来了,忘了调盐醋。

         不过,这碗没味道的挂面却溢满了幸福。 女儿已是第二次给我做饭了,她才10岁啊!而且,她做饭时我没有任何指导,可谓真本事。

         

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017