注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

开学了  

2011-02-19 22:57:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开学了,女儿要上五年级第二学期了。

       早上,送女儿去报名,到了他们班上,我发现家长来的不多。孩子大了,大部分自己来报名。

       报名还没开始,老师安排几个同学打扫卫生,女儿示意我先离开教室,在校外等她。

       女儿所在的托管班在学校的旁边,我就去托管班给她报名,之后,实在没地方可去,就到书店去看书。九点过一点,女儿打来电话,说报名结束。

       我们一起回家,顺路买了些菜,女儿要吃米饭。

      其实昨天中午也吃的米饭。女儿可能尝到那个泰国香米还不错,今天中午仍然要求吃。

       我准备炒土豆丝,一个菜,再加一个紫菜汤,够我们娘俩吃的了。

       今天买的是新产的土豆,还没长大,是土豆宝宝。我把这些土豆宝宝洗干净,刮皮。平时这一样活是女儿干的,并且干得很好。土豆丝是她喜欢吃的菜肴之一。

       女儿吃饱后自己去了学校,下午也是自己回来的。

       晚间,女儿像每个新学期一样背回来一书包课本,并拿来一大卷包书纸。老公裁剪、折叠,给每本书都穿上了漂亮的新衣。女儿在一旁帮着小忙,把包好的书拿去压平。

      女儿上午说过一句话:“下午我的书包又该很沉了。”

      女儿的书包确实很沉,我要拿动都很费力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017