注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

五年级第一篇作文  

2010-09-12 21:18:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         假如我有一匹马

        在5055年,我得到了一匹具有超级能力的马。这匹马市白颜色的,身上还有一双雪白雪白的翅膀。如果我想要什么,这匹马就给我什么。假如我想要一辆汽车,它就得我一辆汽车。假如我想要许多许多好吃的,它也会给我。它那尖尖的耳朵可以听见世界上所有的声音,它的眼睛也可以看见世界上所有的东西。它每叫一声,就会吐出一块金子来。

       假如我有了这匹马,我就会骑着它到贫困山区去帮助那些上不起学的孩子。

       假如有了这匹马,我就会去拯救第二次世界大战,让世界和平。

       假如我有了这匹马,我就会回到人们所说的2012,把“世界末日”这几个字消掉。

      有一个晚上,我做了一个梦,梦见了我骑着那匹马飞向了蓝天,又飞向了月球。我看见了外星人。外星人的样子很怪。然后,我们再回到地球,我们到了世界上最大的撒哈拉沙漠,我们在那里植树,我们载了好多好多的树苗,那里将成为一片绿洲。

       突然,我醒了,我又回到了2010年,那匹具有超级能力的马也不见了,消失了。不过我相信,这匹具有超级能力的马真的存在。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017