注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

让日子在红尘中馨香  

2010-08-20 13:30:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    写下这几个字,突然觉得心有所动。它们似有灵性,在我的灵魂深处,低语诉说,我的心竟渐渐柔软、湿润起来。仿佛看到了娇美的花瓣,随着我们年复一年的日子,悄然绽放,芬芳弥久。
  
  让日子在红尘中馨香,这是一个多么美丽的心愿,亦带着喧嚣中静然的诗意,想把平淡装点成水墨江南;这也是一个释然淡定的心绪,满怀回归后的款款深情,想让爱让身边的一切趋于自然。
  
  自然,不是疏远,也不是淡漠,而是两片绿叶间轻轻流动的风,一路牵着阳光,亮了你也亮了我。
  
  我默默地祈祷,让日子在红尘中馨香,藏着微笑的带有泪花的。
  
  我真的在默默地祈祷!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017