注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

快乐学英语  

2010-07-28 22:15:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      女儿课外那个英语班,为了开学后与学校课程同步,这个假期办了补习班。女儿学英语很积极,上这个补习班没有任何怨言。大热的天,她每天上午早早装好书包,给瓶子灌好水,穿戴整齐,只等吃过午饭就去学校。女儿的这种精神值得我学习呢!每天下午由学校回来,她首先会把作业做完,让我签了字,然后才做其他的事情。

       女儿的英语学习,是突飞猛进,在班上是组长兼学习委员。一次走到路上,我们谈起她是组长的话题,她说:“我还是学习委员呢!你信不信?”女儿向来不张扬,什么时候当了学习委员我真的不知道。我忙说:“我信,信。”我又说:“你当了学习委员咋不早说呢!应该请我和爸爸撮一顿呀!”女儿笑得合不拢嘴。女儿又说:“我每天还要抱作业收作业发作业,还要检查背诵呢!”女儿似在淡淡地抱怨自己辛苦,其实心里甜着呢!小学生如果在班里当上一官半职,那可是真正把自己当公仆,全心全意为人民服务的。今天下午,女儿还与几名同学帮老师看卷子的。

       由家到学校,不算远,大约一站过的路,我们都是步行去,十几分钟吧!就到了。就是有时天太热了,也只有克服一下了。

       那天还专门去给女儿买了新录音机,以便她听磁带用。以前的坏了。

      今年的英语学习,女儿是快乐的。

      

      

       

      

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017