注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

师恩情  

2010-04-11 21:53:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在二年级下学期的时候,有一位老师曾经教过我,我对这位老师留下了深刻的记忆。

    这位老师就是我最喜欢的老师——孙老师。

    这一位孙老师是一位女老师,她的教学质量很好。

    孙老师给我们上课的第一天,我就感觉她的教学方式和其他老师的教学方式不一样。她首先会把关于这一课的资料和故事讲给我们听 ,然后把我们逐渐引到这篇课文的内容里,提起我们的好奇和兴趣,好让我们专心致志地去学这篇课文。

    而且,孙老师的作文也讲得很好,她会很认真地讲这篇作文怎样写,并给我们把提纲写下来,让我们照着提纲写。

    后来,我上到了三年级,孙老师也教到三年级,到了四年级,孙老师就没有教我们班,我在班上到处打听,原来孙老师升级了,教五年级去了。我在心里暗暗祝福孙老师!

    虽然孙老师现在没教我们班,但我永远不会忘记她。

                                                                                                                    ——四年级上学期作文

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017