注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

写给姑姑的一封信  

2010-04-11 21:28:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的姑姑:

    您好!您在上海过了快两年了,怎么还不回来呢?以前,你还没去上海的时候,我才上小学二年级,现在,我已经上四年级了,而且长高了。我们学校再过两周就要期末考试了,所以学习很紧张,我都没有时间给您打电话。

    亲爱的姑姑,您的身体情况现在怎么样?姑父的身体也好吧!您在上海的一切都好吧!妈妈告诉我,上海要建一个迪斯尼乐园,而且很大,据说跟香港的差不多,您知道吗?我妈妈订的手机报很好看,上面有天气预报,有新华网和新浪网上的一些新闻,还有图片、测吧、笑话、迷坛和IN语,早晚报都有,建议您也订一个。

    姑姑,妈妈原来带我去上海,那里很热,现在还热吗?不知您去过上海的锦江乐园、东方明珠和动物园吗?这些地方我都去玩过,您有空也去吧!只要您去了,一定会很开心的。希望您寒假能够回来看我,我想您。

                                              此致

      敬礼!

                                                                                                                       您的侄女    喵喵

                                                                                                                         2010年1月10

                     

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017