注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

彩虹桥  

2010-04-11 15:43:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        桥是路的连接和延伸。

    桥也是路,是没有路的地方的路。

    有各种各样的桥:木桥、石桥、铁桥、水泥桥……

    有横在溪水上的独木桥,有下面可以行船的石拱桥,有舟船相连再铺上木板的浮桥,也有跨过大江大河的斜拉桥等。桥的基本功能都是沟通、交流,使没有路的地方有了路。

    今天,我就要给大家介绍的桥,是彩虹桥。

    彩虹桥位于市区,也许其他地方的桥也会有这个名字。如果来到渭河边,美丽而壮观的彩虹桥就会映入眼帘。尤其是晚上,彩虹桥上就会亮起许许多多彩色的灯,这些灯就像一颗颗闪闪烁烁的小星星,把桥装点得五彩缤纷,远远看去,又是一道道美丽的彩虹,璀璨夺目,照亮了大半个天空。

    有好几次,妈妈带我从桥上走过,夏天在这里,风吹过来,非常凉快。彩虹桥宽大约有十四、五米吧!一排能开五六辆汽车呢!彩虹桥的底下,就是滔滔的渭水,如果人们往下看,哇!真叫人心惊胆寒。红褐色的河水慢慢流着,不知道会流到哪里去?也许会流到大海去。对,妈妈说了,渭河水会流入黄河,然后再流入大海的。

    彩虹桥也像人一样,它有一颗心,那是一颗善良的心,因为它帮助人们渡过了波涛汹涌的渭河。它也是渭河上的一条大路,连接着人们匆忙的脚步。

                                  ——女儿四年级上学期作文

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017