注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

我收获了滑滑板的技能  

2010-04-11 11:27:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在我三年级的时候,看到许多小朋友都滑滑板,他们潇洒快乐的神情很让我羡慕。表哥也有滑板,妈妈说让我跟着表哥学。这天晚饭后,太阳还高高地挂在西边的蓝天上,我和妈妈准备去河边的公园散步,我想,用这个时间来学滑板不更好吗?妈妈自然也答应了。

    我们到了公园广场,哇!几乎都是与我一般大的孩子,他们大都在玩滑板,当然也有打篮球的,骑自行车的,打羽毛球的。他们玩得欢快热闹。我真该学了,我暗下决心。

    初次学滑板,平衡不好掌握,妈妈怕我摔着,就扶着我的双手,让我小心前行。我站在滑板上,开始腿有些打颤,慢慢地就平稳了。我的双脚一前一后,一摇一动的,滑板就这样向前滑行。突然,一不小心,滑板失去平衡,我摔了下去,手蹭在地上曾破了一大块皮,殷殷的鲜血几乎就要渗出来,我疼得想哭。妈妈一面给我包伤口一面安慰鼓励我,我的勇气又来了,继续起身练。就这样不知摔了多少跤,最后终于学会了滑滑板。

    我体会到了,无论做什么事情,都要下苦功去学,在中途不要放弃,那样才会有更大的收获和成功。

                             ——女儿四年级上学期作文

      

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017