注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

丰收的季节  

2010-03-29 22:33:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盼望着,盼望着,金色的秋天到了,这是一个丰收的季节,也是一个令人喜悦的季节。我来到外婆家,被一片热闹繁忙的景象吸引住。

     看吧!门前,那男主人站得高高的,托起一串金灿灿的玉米棒,正要搭上架去,女主人在下面帮忙,他们看着很吃力的样子,但他们的内心一定是非常高兴的。在玉米架的下面,有两只小鸡正欢快地争啄掉下来的玉米粒。院子里,还有一大堆待剥皮的玉米棒,那里坐着奶奶、阿姨、姐姐、妹妹等,这个季节,谁也不能闲着,就连看门的小狗,也房前屋后地跑着。人们都有一副很快乐的表情,边说边笑边干活。一颗又高又大的树,一直长到了房顶,就像撑起的一把巨大的伞,为干活的人们送风驱热。树叶是黄色的,仿佛树上也长满了金子似的。

     这个丰收的季节好可爱!  

                                        ——女儿作文      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017