注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

她值得我学习  

2009-04-28 21:49:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       她是我们英语班的一位女生,她叫可忻怡。
        她长着一双大大的眼睛,扎了两个小辫子。她那成绩不是那么好,而且考试成绩还比我低十多分。她有时候上课还做小动作,听写单词时,有时候她还会错几个,但,她值得我学习。
       我记得有一次,英语班放学了,我在班上的第一排坐着,第一排有三个女生,一个男生,我们三个女生每次放学后,要约好在一个地方一起玩。
       有一次,我有点事,所以不能跟她们一起玩。一周过去了,第二周我们上完了英语课,又约好在一起玩,我问了一个跟我们一起玩的女生李一菲:“可忻怡她上周给你买了什么好吃的?”
      “你上周不是来玩了吗?”
      “我有点事,没来。”
      “她买了CC果卷、彩虹糖和冰淇淋,我们一起吃的。”
        这一下,我才明白了,可忻怡她很乐于助人,而且很大方。
        这种人很让我值得学习的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017