注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

今天的家长会  

2009-04-17 10:04:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       期中考试过后,学校总是要开一次家长会,这也是一学期唯一的一次家长会,老师主要让家长了解学生期中考试的成绩和近半学期来的学习情况。

       女儿这次的语文82分,数学96分,可以说让我哭笑不得。临近考试时女儿生病挂针,考试那天直接去了学校,语文考得这么差似乎可以原谅又不可原谅。

       女儿向来学习比较主动,但也贪玩,仅仅完成作业而已,从不自己多学一点点,因此,她的学习状况一直处于中上游。我没有给女儿施加过压力,从她的作业上看,她做题的思路很清晰,这我就放心了。

       老师把这次考试的成绩大概说了说,感觉班上优秀的孩子还是很多。对于女儿,我有时真的不知道是该成天督促她学习,让她成为学习机器呢?还是让她适当地玩玩,由衷地享受童年的快乐呢?难啊?不过,我觉得女儿还是需要加紧努力才是。
(2008-05-08)

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017