注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

女儿的进步,妈妈的欣喜  

2009-04-14 15:37:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      刚开学时,女儿在寒假里玩疯的心似乎还没有收回来,她做作业不主动,找借口,并且错题很多。近几天,我发现女儿不知不觉地进入了学习状态,她能够静下心来写作业,有时还是一气呵成,错题也几乎没有了。

       女儿最近刚换了语文老师,她说,她很喜欢这位新老师,喜欢听她讲课。这我就放心了许多,老师对学生可是非常重要的,她喜欢老师,也就喜欢老师所教的课,在快乐中学习,成绩自然就上去了。

        其实女儿的语文成绩我向来都不发愁,我相信她有这方面的天赋。她作业上的组词造句从不重复,经常出现意想不到的新意。

      女儿的数学现已学到简单的四则运算, 昨天晚上,她的数学作业全对,由作业可以看出,她做题的思路非常清晰。我高兴得抱住她亲了又亲,夸了又夸,不用说,她一脸的自豪。

    (2008-03-13)

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017