注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

疯狂寒假  

2009-04-14 15:23:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      期盼久已的寒假终于到来了,我大玩特玩。妈妈的胳膊有伤,舅妈为了照顾妈妈,就带着表哥明明住到我们家。家里人多了,真热闹,我与明明玩得也更开心了。

      每次一放假,妈妈就不怎么催促我写作业呀,看书呀的,看电视的时间也由原来的半小时延长到一小时,总之,我们自由得简直能飞到太空去。

      我和明明把搁置已久布满灰尘的积木拿出来清洗干净,放在光亮的地板上搭巨大的房子,搭豪华客轮。有时候,邻居的小伙伴瑞瑞也会加入到我们的建设中来,这样,我们搭建的房子、轮船、飞机等就更加多样化。搭建累了,我们又变换其他的花样玩,特过瘾。

      玩累了,我和明明就上电脑,妈妈也不像以前一样限制我们了。我们把网络电视上的动漫频道点开,一部部精彩的动画片呈现出来,好久没有这样看动画了,我们开心极了。

    (2008-02-01)

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017