注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

女儿的奖状  

2009-03-21 16:42:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前两天,女儿捧回来一张奖状,是三好学生奖状。这是女儿自上学以来的第一张三好奖状。 女儿的奖状都放在抽屉里,已有八张。

        从一年级起,她不时地捧回来一张,有优秀特长生、体育名次、突出表现等。每拿回来一张,我比女儿还高兴,总要端端正正地贴在墙上,后来贴不下了才收到抽屉里。

         我对女儿说:“你比爸爸妈妈优秀,我们小时候从没拿过奖状,一张也没有。”

        当然,那时候没拿到奖状,并不是我不够好,而是家庭成分的问题。记得上学那么久,学校的许多活动都与我无关,唯一的欣喜是加入了少先队,那时称“红小兵”。我在班上,学习好,劳动更积极,可在记忆中,从未受到过老师的表扬,“三好学生”更是遥不可及。

       女儿在班上,大概属于中上一点吧!她每门功课的成绩比较稳,不冒尖也不下滑。她是校运动员,也参加绘画比赛,她还擅长舞蹈。如今,她在班上有许多要好的同学,相互帮助,一起玩得很快乐。

        女儿的奖状,正是老师和同学对女儿成绩的肯定和表彰,更是父母亲的骄傲和欣慰。那个大红奖状,仿佛一个温馨的笑脸,幸福着我们全家。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017