注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

我想象中的房间  

2009-03-19 15:42:00|  分类: 女儿的小学作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这是一间我自己的房间。

        这里有门、有窗户、有书柜,也有小床和椅子,还有我的台灯、漂亮的衣服、书和能放出美妙音乐的电子琴,也有我的毛绒玩具等。

       我很喜欢我的房间,我会把我的房间在想象中打扮成美丽又神奇的房间。

       我希望我的房间是一个魔仙堡,我当魔仙堡的主人,也就是女王。小狗毛绒玩具当守护魔仙,其它的小毛绒玩具当啦啦小魔仙。我们可以在这里一起做游戏并自由飞翔穿越时空。

        我也希望我的房间是一个家具食品屋,墙壁是巧克力做的,窗户是透明的冰糖做到,枕头是面包做的。如果我饿了,想吃什么就吃什么。哇!那该多好!

       我特别希望我的房间是一个宇宙飞船,那样,我就可以坐着宇宙飞船,去看那神奇又美妙的星空。

       我也特别希望我的房间是一个天宫,我必须来管三界,分别是天界、地界和佛界。洋娃娃呀,小狗呀等等,都来做众仙。

       可是,这些只是幻想,我还是最喜欢我现在的房间。

        在这里,我可以读书,也可以漫无边际地幻想。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017