注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

女儿与芭比娃娃  

2008-09-27 11:02:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女孩都喜欢漂亮的布娃娃,女儿也一样。一到商场,女儿总是盯着琳琅满目的布娃娃不走,特别是芭比娃娃,她已经要了好长时间了。

        8日那天过生日,她前几天就说让我给她买芭比娃,做妈妈的我最不能让她失望吧! 其实女儿还是很懂事的,我不给她买的东西,她一般都不会硬要,更不会耍赖。

        平时给她买什么,我大都会尊重女儿的选择。但女儿毕竟还小,她总觉得别人的东西好,在学校看见同学有新文具她就想要。她还禁不住商品外包装的诱惑,有时候选的东西根本就不能用。为此,我常常加以引导。

        放学后,带着女儿去了超市。女儿径直走到买芭比娃娃的柜台前,她早就熟悉了这里。我们选择了一款饰品多可以换穿的衣服也多的芭比娃娃,女儿毫无掩饰地将高兴写在稚嫩的小脸上。

      商场卖的芭比娃娃都是一个模样,不同的只是衣服。女儿回到家把新买的与原来的相比,似乎就多了几件衣服,不过她还是非常高兴。她一会给芭比娃娃穿这件衣服,一会又穿那件,就连芭比娃娃的头上,也被她装饰满了。

      女孩就是女孩,天生喜欢打扮,芭比娃娃既可以给她作伴,又可以使她的爱美之心得以尽情地发挥。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017