注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

要人爱先要学会这些  

2008-07-30 10:18:00|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转)要人爱先要学会这些
文/小鬼

1.如果你想被别人爱,你首先必须使自己值得爱,不是一天,一个星期,而是永远。
  2.要是一个人在自己最心爱的人面前总遮遮掩掩,不让他(她)知道自己对她(他)有意思,那么她(他)就可能没有机会博得他(她)的欢心;那么,就是把天下人都蒙在鼓里,也无补于事。
  3.女人家十有八九都是心里有一分爱,表面上就流露两分。
  4.年轻的姑娘们遇到人家第一次求婚(求爱),即使心里愿意答应,口头上总是拒绝,有时候甚至回绝他两次三次。
  5.结婚是爱情的坟墓,但是如果不结婚,爱情就死无葬身之地。
  6.小伙子们,特别是那些先生们,他们喜欢的是女性的诱惑,而不是那些让他们等得恼火的女人。
  7.眼泪是女人最原始的武器,也是男人唯一无法抵抗的最厉害的武器。
  8.一个女人必须了解和牢记,男人--只要他是是男人,无论老幼,他都爱漂亮的女人。
  9.恋爱的女人的最大快乐就是她所爱的男人承认她是他的一部分。
  10.恋爱中的女人要求她的情人是英雄、巨人,一个半神的人,又要求自己不全属于他,所以只有完全占有了他,她才会快乐。
11.女人很少愿意去反问自己:他真的爱我吗?可她会问自己100遍:他在爱另一个女人吗?
  12.女人会在快乐的爱情中忽视自己,当她预感到有危险时,会重新开始关心自己的仪态、衣着、打扮,重新开始整理房间,积极出没于社交场所,这架势有如在打仗。
  13.跟女人打交道,最终总是这个结局:应该把爱献给她;对所有的女人,都应该给予特有的爱。
  14.每个女人内心里都向往着爱情,渴望获得受人钟爱的快乐。希望得到保护、提高、同情,这是女人的一种特性。再加上多愁善感和情不自禁,往往使女人很难拒绝对方。这使她们认为自己是在恋爱。
  15.获取女人欢心的要素大概是:坚定的意志、决断、勇气,以及亲切、正直诸品质,反之,智慧上的优异对女性不发生任何直接或本能的力量……
  16.女人的体力本来就柔弱,所以,通常她们都喜欢手臂大的壮汉。
  17.没有什么比辩才更能引起女人的兴趣了。可怜的女人,她们完全不明白一个能听话的男友比一个能说话的男友,不知要强多少倍。
  18.女人是男人前程上的一大障碍。爱上一个女人,想再做什么事情就不容易了。要便利地爱上一个女人,不受她的一点妨碍,那只有一个办法--就是结婚。
  19.人并不是美丽才可爱,而是因为可爱才美丽。
  20.上帝创造了男人是为了使他孤独,而创造女人是为了让他更孤独。
  21.要是有人追求,世界上没有一个女人不是飘飘然的。正因为这样,女人才会那么迷死人。
  22.摧残爱情的方式很多,不过连根拔起的狂风暴雨,却是借钱。
  23.一个姑娘爱上一个男子的时候,决不会看出他的缺点来。
  24.获得爱情你可以随便用什么办法,而保持爱情却需要智慧。
  25.爱情应当山盟海誓,只有专一的、忠贞不渝的爱情,才是真正的爱情

老大,为了你我可以不惜一切。我之所以心甘情愿只是希望可以对得起这份来之不易的情份,如果这份情谊要用生命延续,我会遵循我当初所说的话,为了你牺牲我自己!不悔!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017