注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珠语时光

(*^__^*)

 
 
 

日志

 
 

神奇的喷雪罐  

2008-02-02 11:15:00|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        那天去超市,我要喷雪罐,妈妈不给我买,我很不情愿地把喷雪罐放回了原位。

       昨天晚上,和爸爸妈妈在外面吃过饭后,看到有的橱窗上可爱的雪花和雪人,我又想起了喷雪罐,硬缠着妈妈要。这时已经晚上7点多钟,我们尽快打的去超市,可当我们满怀欣喜地走到摆放喷雪罐的货架时,那里已经空空如也,我失望到了极点,眼泪禁不住流了下来。爸爸妈妈心疼了,打的又找了一个超市,还是没有,我们只好悻悻地回到了家。爸爸说,明天一定给你把喷雪罐买到。

        爸爸果然说话算数,哥哥下午把喷雪罐给我送来,我当时就在窗玻璃上喷了起来。可是,由于我第一次用这个,还没有这方面的技巧,喷得一堆一堆的,没有一点雪花的意思。

       妈妈看见后,一把拿过去说:“我试试。”只听“嗤——”的一声,雪花并没有喷到窗玻璃上,而是喷到了我的脸上。  妈妈顿时笑得直不起腰,边笑边拉着我照镜子。

        镜子里的我,纯粹一个小雪人,头发和脸上全是喷出来的雪花。

       妈妈仍然在笑,好象忍不住似的,而我却哭了。妈妈赶紧接水,拿毛巾给我擦洗,洗干净后,妈妈还在笑,并且说:“妈妈一着急,忘了把喷口对准玻璃。”

       后来,哥哥在窗玻璃上喷了个圣诞树,漂亮极了!

      妈妈说:“喷这个是需要绘画功底的,你以为随便那么一喷就会出来漂亮雪花和圣诞树啊?

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017